Деловая сеть Оренбург
Компании:8 310
Товары и услуги:3 214 (+1)
Статьи и публикации:488
Тендеры и вакансии:115

Электрическое отопление частного дома инфракрасной пленкой

Электрическое отопление частного дома инфракрасной пленкой
07.06.2019
Компания «Аварит» в июне предлагает скидку 25% на пленочный теплый пол Heatus Heating Film TL308. Строите дом? Планируете косметический ремонт?

Компания «Аварит» в июне предлагает скидку 25% на пленочный теплый пол Heatus Heating Film TL308. Строите дом? Планируете косметический ремонт? Инфракрасная пленка монтируется без "мокрых" работ, и поможет благоустроить жилье за несколько часов.

Пленочный теплый пол Heating TL308 можно использовать как дополнительный источник тепла в квартирах, офисах, учебных заведениях. Кроме того, он позволяет полностью перевести частный дом на электрическое отопление. В этом случае желательно создать систему «умного отопления» – это современное решение для обогрева жилья, которое дает возможность:

·         видеть на графиках в специальном приложении все температурные изменения в помещениях;

·         усиливать интенсивность нагрева в те часы, когда действует более низкий «ночной тариф»;

·         изменять настройки системы дистанционно;

·         настраивать режимы обогрева с мобильного телефона или персонального компьютера.

Например, система «умный дом» позволяет уменьшать нагрев в дневное время, когда дома никого нет, и включать усиленный обогрев к вечеру, чтобы жильцы вернулись в теплый и уютный дом. Таким образом, дистанционно управляемое электрическое отопление позволяет экономить на оплате электроэнергии, не отказывая себе в комфорте.

Теплая пленка Heating TL308 подходит под все виды напольного покрытия, кроме керамогранита и кафеля. Можно установить этот инфракрасный теплый пол под ламинат, деревянные полы, паркет и паркетную доску, кварцвинил, линолеум. При монтаже не требуется выполнения «мокрых» работ. Теплую пленку можно устанавливать не только на пол, но и на стены (например, для утепления холодной внешней стены).

ООО «Аварит» - официальный дистрибьютор бренда Heatus (Южная Корея) в России, предлагает максимально низкие цены. Специалисты инженерно-монтажного отдела бесплатно рассчитают, проконсультируют и разработают для вас проект отопления дома. Услуга по установке теплого пола и систем управления "умный дом".

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

В офисе компании можно приобрести южнокорейские греющие кабели и теплый пол, оформить заказ на поставку систем электрообогрева от других производителей.
17.04.2018
Покупатели уже оценили по достоинству бюджетные комплекты ComXT с терморегулятором. До конца июля купить такой пленочный теплый пол в «Аварит» можно по сниженной цене.
05.07.2018

Статьи и публикации других компаний:

Ни для кого уже не секрет, что на российском рынке трубопроводов для водоснабжения диаметром внутреннего сечения до 40 мм пальма первенства принадлежит трубам из полимерных материалов.
14.11.2012
Термостойкий полиэтилен Бир Пекс
15.01.2014
Комплекс PEXAL для систем водоснабжения и отопления основан на применении многослойных металлополимерных труб в комплекте с фитингами, изготовленными из специального латунного сплава.
12.09.2014
Многие задаются этим вопросом. В данной статье мы попытались немного прояснить ситуацию.
06.08.2012
С целью производства и широкого внедрения современных систем полимерных трубопроводов для внутренних систем отопления и водоснабжения в России, в 1999 году создана корпорация Корпорация БИР ПЕКС
18.03.2013
Наши конкурентные преимущества - по 10 направлениям
20.03.2013
Информация о продавце
  • +7 (353) 248-04-58
  • 460019, г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, дом 26, офис 201
  • avarit.ru/
Интернет-магазин и офис продаж оборудования для обогрева "Аварит", филиал в Оренбурге. Продажа теплых полов, кабелей нагревательных, систем управления и комплектующих. Расчеты, проекты.
×