Деловая сеть Оренбург
Компании:8 358
Товары и услуги:3 370 (+1)
Статьи и публикации:515
Тендеры и вакансии:118

Сталь с полимерным покрытием

Сталь с полимерным покрытием
27.11.2019
Сталь с полимерным покрытием – прокатный оцинкованный рулонный материал окрашенный специальными красителями, отличающийся долговечностью, доступной ценой и привлекательным внешним видом.

Свойства стали с полимерным покрытием делают ее все более популярной в строительной сфере.

Покрытие стали полимером обязательно должно сопровождаться ее предварительным оцинковыванием. Только так металл становится защищенным от коррозии по краям. Оцинкованная сталь без полимерного покрытия постепенно разрушается коррозией, так как оцинковка постепенно стирается и смывается с металла. Лишь  сочетание оцинковки и полимерной краски позволяет получить надежный, долговечный и качественный декоративный материал.

Сталь с полимерным покрытием отличается по типам применяемых красителей и толщине финишного слоя полимера. Такой материал способен сохранять свои защитные свойства в течение длительного периода без необходимости перекрашивания, потери блеска и физических характеристик.

Оцинковка и нанесение полимерного покрытия на сталь производятся в условиях металлургических производств. В дальнейшем такая сталь поставляется в рулонах для: резки, гнутья, профилирования.

Преимуществами стали с полимерным покрытием являются:

·         Защищенность от ржавчины, коррозии и воздействия природных факторов, а также механических дефектов;

·         Устойчивость к у/ф излучению и температурным перепадам;

·         Небольшая масса, и как следствие - снижение затрат на транспортировку и хранение;

·         Простота применения и монтажа;

·         Доступная стоимость;

·         Отличные качественные характеристики;

·         Прочность и долговечность;

·         Пластичность и малая нагрузка на фундамент и стены строений;

·         Широкая цветовая гамма полимерных красителей, позволяющая при помощи материала реализовывать различные дизайнерские решения.

Основной сферой применения стали с полимерным покрытием является строительство и обустройство кровли. Возможно изготовление из нее:

·         Фасонных металлических изделий;
·         Профнастила;
·         Водостоков и отливов;
·         Фартуков;
·         Заборов;
·         Ограждений;
·         Доборных деталей;
·         Фасадных панелей (в том числе вентилируемых);
·         Сайдинга;
·         Сэндвич панелей;
·         Металлочерепицы.

Финишное полимерное покрытие обязательно подбирается с учетом условий эксплуатации материала. Для реализации различных дизайнерских решений можно придавать полимерному слою различную фактуру: рифленую, шероховатую, гладкую или глянцевую.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Новую эру в строительстве сооружений из металлоконструкций открыл в конце 19 века Николай Бенардос — российский ученый, создавший устройство для дуговой электрической сварки.
22.08.2018
Металлические конструкции — общее название конструкций из металлов и различных сплавов, используемых в различных областях хозяйственной деятельности человека..
20.08.2018

Статьи и публикации других компаний:

ООО «ОВК», имеющее собственное производство воздуховодов, обладает определенными преимуществами перед конкурентами в скорости изготовления и поставки на объект комплектующих для вентсистем.
30.09.2014
Информация о продавце
  • +7 (922) 886-08-11
  • г. Оренбург, ул. Донгузская, д.16/1, каб.3
  • stalrost.ru
Металлопрокат. Сэндвич-панели. Профлист. Проектирование, изготовление, монтаж металлоконструкций любой сложности "под ключ". Сварочные, бетонные, кровельные работы.
×