Деловая сеть Оренбург
Компании:8 352
Товары и услуги:3 358
Статьи и публикации:514 (+1)
Тендеры и вакансии:118

ООО "СТАЛЬРОСТ"

Металлопрокат. Сэндвич-панели. Профлист. Проектирование, изготовление, монтаж металлоконструкций любой сложности "под ключ". Сварочные, бетонные, кровельные работы. ООО "СТАЛЬРОСТ"
Адресг. Оренбург, ул. Донгузская, д.16/1, каб.3
Телефон+7 (922) 886-08-11
Сайтstalrost.ru
Дополнительный сайтstalrost.ds56.ru
Электронная почта
Часы работыПн-Пт: 09:00 - 18:00 Обед: 13:00 -14:00 Сб,Вс - выходной

ООО «СТАЛЬРОСТ» осуществляет поставки металлопроката, а также проектирование, изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности и различного назначения.

Мы изготавливаем строительные и нестандартные металлоконструкции, быстровозводимые объекты по техническому заданию или чертежам заказчика. Профессиональное конструкторское бюро оснащено самым современным программным обеспечением для проектирования металлоконструкций.

Наше предприятие использует сертифицированный металлопрокат ведущих Российский производителей.

Мы максимально учитываем интересы и потребности своих клиентов и всегда готовы, предложить вам взаимовыгодные формы сотрудничества. Звоните и оставляйте заявки!

Рейтинг:
посмотреть все (18)

Товары и услуги

Принимаем заказы на балку двутавр, уголок стальной, швеллер. Низкие цены. Доставка по Оренбургу и области.
Принимаем заказы на профтрубу, круглую трубу, оцинкованную, различных размеров и назначения. Низкие цены. Доставка по Оренбургу и области.
Принимаем заказы на листовой прокат горячекатаный, холоднокатаный, оцинкованный, рифленый, просечной, а также полосу стальную. Низкие цены. Доставка по Оренбургу и области.
Принимаем заказы на арматуру, катанку, стальной круг, квадрат, шестигранник, проволоку вязальную. Низкие цены. Доставка по Оренбургу и области.

Вакансии

Статьи и публикации

Сталь с полимерным покрытием – прокатный оцинкованный рулонный материал окрашенный специальными красителями, отличающийся долговечностью, доступной ценой и привлекательным внешним видом.
27.11.2019
Новую эру в строительстве сооружений из металлоконструкций открыл в конце 19 века Николай Бенардос — российский ученый, создавший устройство для дуговой электрической сварки.
22.08.2018
Металлические конструкции — общее название конструкций из металлов и различных сплавов, используемых в различных областях хозяйственной деятельности человека..
20.08.2018
×