Деловая сеть Оренбург
Компании:8 256
Товары и услуги:3 155
Статьи и публикации:465
Тендеры и вакансии:116

Немного интересного о металлоконструкциях и строительстве

Немного интересного о металлоконструкциях и строительстве
22.08.2018
Новую эру в строительстве сооружений из металлоконструкций открыл в конце 19 века Николай Бенардос — российский ученый, создавший устройство для дуговой электрической сварки.

Оглядываясь на реалии современной городской и промышленной архитектуры, многие из нас могут отметить для себя, что все более активно в нашу жизнь входят здания и сооружения, выполненные из металла, или металлоконструкции. Явный пример тому — растущие как грибы после дождя помещения торговых центров, различных офисов, павильонов. И, стоит отметить, что не всегда эти сооружения оказываются серыми и безликими. В действительности легкие металлические конструкции открывают архитекторам широкие возможности эстетического плана. И сейчас с их помощью мастера создают немало дерзких проектов. Одним из первых зданий, выполненных с помощью металлоконструкций, стал Троице-Сергиевский монастырь в Сергиевом-Посаде. В 17 веке во время его реконструкции был применен ряд силовых элементов, выполненных из чугуна. 

Новую эру в строительстве сооружений из металлоконструкций открыл в конце 19 века Николай Бенардос — российский ученый, создавший устройство для дуговой электрической сварки. 

Спустя почти полтора столетия здания из металлоконструкций укрепились на своих позициях в строительной сфере. Наиболее яркий тому пример — монументальное здание Дома Правительства Российской Федерации, в основе которого — надежный металлический каркас. 

А со строительством с помощью быстровозводимых металлических конструкций вообще сложно соперничать иным технологиям, особенно когда речь заходит о возведении торговых, складских или же промышленных помещений. Быстровозводимые здания легко монтировать и демонтировать, сами конструкции изготавливаются в короткие сроки и свободно транспортируются, а современные технологии обработки металла позволяют значительно продлить сроки эксплуатации таких конструкций.

Мы тщательно планируем свою работу, дабы сотворить очередное произведение искусства! 
Ждем вас по адресу: ул. Донгузская, д. 16/1, каб. 3
Тел.: 60-08-11

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Металлические конструкции — общее название конструкций из металлов и различных сплавов, используемых в различных областях хозяйственной деятельности человека..
20.08.2018

Статьи и публикации других компаний:

В офисных центрах, торговых комплексах, зданиях производственного назначения вентиляция является одной из важнейших систем обеспечения не только комфортного микроклимата, но и безопасности.
30.09.2014
Птицекомплекс Оренбургской области готов к росту спроса на экологически чистую продукцию Российского производства и активно наращивает производственные мощности.
18.04.2016
Информация о продавце
  • +7 (922) 886-08-11
  • г. Оренбург, ул. Донгузская, д.16/1, каб.3
Производство металлоконструкций различный видов и форм по Вашим эскизам!
×