Деловая сеть Оренбург
Компании:8 322
Товары и услуги:3 216
Статьи и публикации:490 (+1)
Тендеры и вакансии:115

Наркологический медицинский центр "Альтаир"

Лечение алкоголизма, кодирование, снятие тяги, снятие похмельного синдрома, вызов врача нарколога на дом, прерывание запоя, вывод из запоя в Оренбурге, психотерапия, дезинтоксикация, наркология Наркологический медицинский центр "Альтаир"
Адресг. Оренбург, проспект Победы 75
Телефон+7 (3532) 57-07-17
Сайтwww.altair56.ru
Дополнительный сайтaltair5.ds56.ru
Электронная почта
Контактное лицоИван Васильевич, врач-нарколог, кандидат медицинских наук
Часы работыпн-птн. 9.00-17.00, сб. 9.00-15.00, вск. - выходной

МЦ  "АЛЬТАИР" осуществляет медицинские услуги по лечению алкоголизма в Оренбурге:

  • - прерывание запоя (вывод из запоя ) в центре и на дому (круглосуточно):
  • - снятие ( устранение ) похмельного синдрома ( состояния похмелья );
  • - вызов врача нарколога на дом ( круглосуточно ) выводим из запоя, снимаем похмельный синдром, оказываем срочную наркологическую медицинскую помощь
  • - кодирование от алкоголизма  в Оренбурге (новейшие и современные методы: пролонги последнего поколения отечественного и импортного производства, НЛП, гипноз, лазерное кодирование, ЭСтТ, "торпедо" и др.);
  • - профилактика алкогольных срывов;
  • - психотерапевтическая помощь.

В штате медицинского центра имеются высокопрофессиональные специалисты с большим опытом работы в области наркологии, кандидат медицинских наук. Запись на консультацию к кандидату медицинских наук осуществляется по телефону 21-61-09 в удобное для Вас время. 

В практической работе специалисты центра используют как общепринятые утвержденные  медицинские технологии, так и свои собственные разработки по эффективному и качественному лечению алкоголизма в Оренбурге.

НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ  АЛКОГОЛЮ  РАЗРУШАТЬ  ВАШ  ОРГАНИЗМ,         ВАШУ  ЖИЗНЬ,  ВАШУ  СУДЬБУ!

Лицензия № ЛО-56-01-000748 от 02.07.2012 г.

О возможных противопоказаниях при оказании услуги "Лечение алкоголизма в Оренбурге" проконсультируйтесь со специалистом.

Рейтинг: 4,4
посмотреть все (7)

Отзывы

17.07.2016 Ольга
Оценка:
Хочу выразить свою благодарность специалистам этого центра за то, что они помогли вернуть моего мужа к нормальной, полноценной жизни.
Ответ компании:

Спасибо за благодарность и высокую оценку нашей профессиональной деятельности. Мы искренне рады, что еще в одну семью вернулись спокойствие и благополучие. Одной из главных задач, стоящих перед специалистами нашего центра - это возвращение в семью полноценной жизни.

С уваженим администрация.

14.03.2015 Наталия
Оценка:
Год назад обращались к вам за помощью, врач вывел мужа из долгого запоя и посоветовал закодироваться. Врач все время был на связи, профессионально нашел подход к мужу. Через пару недель закодировали и вот уже больше года я живу спокойно!!! Спасибо медицинскому персоналу за его профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Ответ компании:

Добрый день!

Спасибо за теплые слова о специалистах нашего центра и  их профессионализме. Мы прилагаем и будем прилаеать все усилия для поддержания обслуживания наших клиентов на высоком уровне, внедрения новых технологий по лечению зависимостей.

Администрация

посмотреть все (14)

Товары и услуги

Самые востребованные методы кодирования от алкоголизма в Оренбурге применяются в нашем центре высокопрофессиональными специалистами
Кодирование от алкоголизма - важный и ответственный этап в лечении алкоголизма. Эффективность кодирования зависит от многих составляющих.
1 800 р.
Очень важным и ответственным этапом в лечении алкоголизма является снятие состояния похмелья или прерывание запоя
3 000 р.
Медицинский наркологический центр ( наркологическая клиника) оказывает медицинскую помощь зависимым от алкоголя пациентам.

Вакансии

Статьи и публикации

Пиво - это вредный слабоалкогольный напиток. Пиво значительно вреднее, чем водка, так как в пиве в процессе брожения сохраняются достаточно много ядовитых соединений.
05.01.2014
×