Деловая сеть Оренбург
Компании:8 256
Товары и услуги:3 155
Статьи и публикации:465
Тендеры и вакансии:116

Система1, ООО Расцвет

Предлагаем широкий спектр промышленных полиуретановых красок, красок по металлу, по дереву и бетону Система1, ООО Расцвет
Адресул. Шоссейная, д.12, офис 1, этаж 2
Телефон+7 (3532) 90-24-22
Сайтrascvet.su
Электронная почта
Контактное лицоДолинин Максим Николаевич
Часы работы09:00-18:30, пн-пт

Промышленные полиуретановые краски
Компания "Расцвет" предлагает широкий спектр промышленных полиуретановых красок по выгодной цене. Данный вид красок может быть использован для окраски бетонного пола, для покрытия агрегатов и изделий из металла и других материалов.

Преимущества наших промышленных полиуретановых красок:Высокая износостойкость и долговечностьУстойчивость к вибрационным и ударным нагрузкамВысокая химическая стойкость (защита от воздействия растворителей, всех видов спиртов, кратковременного воздействия щелочей и кислот)Сохраняется цвет под воздействием ультрафиолетаНе теряются защитные свойства с течением времени

Промышленные краски по металлу
Полиуретановая краска по металлу обладает высокой степенью стойкости к климатическим воздействиям, а также к прямым контактам с агрессивными химическими средами. Образует покрытие, которое хорошо защищает металл от воздействия воды и препятствует распространению ржавчины. Кроме того металлическая поверхность после обработки краской становится более устойчивой к механическим воздействиям и царапинам.

Особенности полиуретановых красок по металлу:

-Наши краски по металлу не токсичны
-Сохраняют цвет на протяжении всего срока использования
-Эластичность, позволяющая окрашивать тонколистовой гибкий металл
-Экономичный расход


Полиуретановые краски для дерева
Полиуретановые краски по дереву используются для покраски лестниц, мебели, дверей, окон, фасадов, столешниц, деревянных изделий внутреннего и наружного использования, любых деревянных и столярных поверхностей.

Промышленные полиуретановые краски по бетону
Предлагаем купить краску для бетонных покрытий в Оренбурге - надежное средство защиты полов, стен, потолков, любых конструкций из бетона. Подобные покрытия предназначены для использования внутри помещений или снаружи под навесом.

Где применяется краска по бетону:

-склады и ангары
-холодильные и морозильные помещения
-гаражи, автомойки, автосервисы, парковкиторговые площади
-выставочные площади
-жилые и общественные помещения
-объекты сельскохозяйственного назначения
-очистные сооружения и отстойники
-другие объекты


Промышленные покрытия для бетона обладают повышенной износостойкостью, благодаря наличию в своем составе полиуретана. Именно он обеспечивает высокую устойчивость к агрессивным проявлениям и сколообразованию.

Преимущества красок наших красок для бетона:

-Глубокое проникновение в бетон
-Идеальная герметизация и защита от пыли
-Износоустойчивость и прочность
-Эксплуатация при диапазоне температур от -60 °С до +120 °С
-Не токсичны и не имеют запаха

Выбирая промышленную краску для любых поверхностей, обращайтесь в компанию "Расцвет", с нами вы приобретаете не только лучшее покрытие по отличное цене, но и надежного партнера.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 (3532) 54-00-65 ул. Шоссейная, д.24, ТК "Автоград", 1 этаж, сектор C и D магазин "АвтоЦвет"
Рейтинг:

Смотрите также:

Компания «Buzauto» продает автозапчасти на любые автомобили иностранного производства(грузовые), поставка масел, спец. жидкостей, ТО, жестянка...
  • Оренбургская область, г. Бузулук, ул. Фрунзе, д.8
  • +7 (922) 818-84-70
"Малярка" предлагает полный перечень услуг по восстановительному ремонту автомобилей любых марок. Все работы выполняются опытными мастерами на профессиональном оборудовании, с использованием только пр
  • ул. Монтажников 22/1
  • +7 (3532) 97-89-89
Компания “АвтоЦвет" специализируется на продаже материалов для кузовного ремонта автомобилей в Оренбурге: автомобильной краски, лаков, грунтовки, шпатлевки, абразивных материалов и краскопультов.
  • ул. Шоссейная, д.24, ТК "АвтоГрад", 1 этаж, сектор C и D
  • +7 (3532) 54-00-65
  • г. Оренбург, ул. Шафеева, д. 1
  • 8 (3532) 77-43-38
Реализация стройматериалов и нефтехимии: лаки, грунт, краска, эмаль, сухая смесь, масла - моторные, компрессорные и индустриальные, кислота.
  • Оренбург, ул. Туркестанская 149
  • +7 (3532) 97-92-21
×