Деловая сеть Оренбург
Компании:8 298
Товары и услуги:3 232
Статьи и публикации:483
Тендеры и вакансии:115

Центр планирования бизнеса

Осуществляем разработку бизнес-планов и ТЭО с расчётами для организаций и предприятий города Оренбурга и области. Создание бизнес-планов для оренбургских банков и привлечения грантов, инвестиций. Центр планирования бизнеса
АдресОренбург, ул. Одесская, 100
Телефон+7 (903) 323-04-41
Сайтwww.agro365.ru/razrabotka-biznes-planov-teo
Электронная почта

Разработка бизнес-плана для предприятий Оренбурга и области +7 903 323 04 41

Осуществляем услуги по созданию бизнес-плана для кредитования оренбургских компаний и индивидуальных предпринимателей, для министерств и ведомств, для привлечения инвесторов и получение господдержки (разрабатываем бизнес-планы с расчетами для получения в Оренбурге грантов и субсидирования затрат и др.

Разрабатываем планы бизнеса в любых сферах оренбургской экономической деятельности: строительство, промышленность, бизнес-проекты для производственных предприятий, планы бизнеса по оказанию услуг и агросфера.

Бизнес-план - документ, в котором производятся все необходимые расчеты и описываются виды деятельности будущего коммерческого оренбургского субъекта бизнеса.  В нем проводится анализ проблем, с которыми может столкнуться организация при реализации бизнес-проекта в Оренбурге и Оренбургской области, а также предлагаются способы решения возможных проблем.

Рассчитанный бизнес-план, помимо основных целей: привлечение в Оренбурге кредита, гранта или инвестиций, также помогает оренбургским индивидуальным предпринимателям и компаниям лучше изучить перспективы рынка сбыта, его ёмкость, расчётным способом произвести в плане бизнеса затраты по производству, а также определить потенциальную прибыльность реализуемого бизнес-проекта.

Правильно созданный бизнес-план или ТЭО должен отвечать на вопросы:

1)    стоит ли вообще инвестировать деньги в данный бизнес?

2)     окупятся ли все затраты?

Чаще всего разработанный бизнес-план организации предназначается для предоставления инвесторам и банкам, финансовые средства которых планируется привлечь в оренбургскую организацию.

В зарубежной практике считается, что без создания бизнес-плана вообще нельзя организовывать какую-либо деятельность.

При разработке бизнес-планов и ТЭО в Оренбурге мы основываемся на требованиях получателей разработанного плана бизнеса – министерств и ведомств, инвесторов и оренбургских банков.

При создании бизнес-планов мы основываемся на данных, предоставленных Заказчиками – предприятиями и предпринимателями из города Оренбурга.

Если Вам необходимо составить бизнес-план в Оренбурге – пишите на 1@agro365.ru

Примеры разработанных планов бизнеса: подготовлен бизнес-проект по открытию швейного цеха, ТЭО консервного производства и предприятия по переработке зерновых культур.

Произведена разработка бизнес-плана организации зерноперерабатывающей деятельности, растениеводческого хозяйства, ТЭО приобретения сельскохозяйственной техники для кредитования в Россельхозбанке.

Составлен бизнес-план – услуги по сдаче строительной техники в аренду, подготовлено ТЭО птицефабрики и птицеферм, бизнес-проект предприятия по производству теплиц и садового инвентаря.

Выполнена необходимость предприятия Оренбурга в составлении плана бизнеса для привлечения инвестиций, подготовлен проект элеватора, кондитерского цеха и фабрики по производству пищевых ингредиентов.

Осуществлена разработка плана бизнеса открытия магазина в городе Оренбурге, АЗС, сдачи в аренду офисного цеха, ТЭО сыроварни и развития текстильной фабрики.

Создан план бизнеса производства мебели с финансовыми расчетами, подготовлен бизнес-план услуги в сфере медицины, ТЭО животноводческого комплекса в Оренбургской области и овощехранилище.

Произведено создание бизнес-плана выращивания зерновых культур, лекарственных трав, подготовлен срочный план бизнеса организации выпуска автомобильных шин, кирпичного завода и др. бизнес-планы с расчетами.

Заказать бизнес-план можно тут

Рейтинг: 5

Отзывы

10.03.2019 Константин
Оценка:
Заказывали в данной организации бизнес-план для Росагролизинга, для приобретения новой сельскохозяйственной техники. Бизнес-план был принят.
×