Деловая сеть Оренбург
Компании:8 469
Товары и услуги:3 918
Статьи и публикации:628
Тендеры и вакансии:119

КаприZа
Информация может быть не достоверна

Производство корпусной мебели на заказ в Оренбурге:-Кухни и кухонные гарнитуры;-Шкафы-купе;-Детская мебель;-Прихожие;-Офисная мебель;-Мебель для баров и ресторанов;-Гостиные и многое другое. КаприZа
Адресг. Оренбург, пер. Станочный, 11
Телефон+7 (3532) 24-20-08
Сайтwww.capriza.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр Белов
Часы работы9:00 - 21:00

Не секрет, что Оренбург просто переполнен предложениями мебельного производства. Здесь и мебельные салоны и крупные мебельные склады и Интернет магазины мебели. Оренбург просто переполнен мебелью, красивой, качественной, но часто безликой и однотипной. К сожалению, на данный момент стандартная мебель не только не удовлетворяет потребностям индивидуального жилища, но и может быть там попросту неуместной. Мебель на заказ полностью реализует желания и фантазии Заказчика - здесь вы можете заказать мебель любого размера, формы и цвета. Мы не мебельный салон и не Интернет-магазин. Мы - мастерская по реализации ваших желаний.

    Вы можете принять за основу имеющиеся у нас наработки, а можете предложить собственное видение мебели - в любом случае вы получите неповторимую вещь, которая, если и не станет вашей семейной реликвией, то обязательно прослужит вам долго и обязательно поможет создать уют в вашем доме. 

   Мы занимаемся производством корпусной мебели на заказ в Оренбурге с 2004 года и готовы предложить Вам как проверенные стилевые решения так и воплотить Ваши идеи.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Кухня Кухня
Информация может быть не достоверна
Красивая белая кухня в стиле Модерн. Встроенная техника: микроволновая печь, духовой шкаф, варочная панель.
110 000 р.
Шкаф-купе Шкаф-купе
Информация может быть не достоверна
Шкаф-купе может использоваться как разделитель комнаты на 2 части, например зону отдыха и спальню. Простое и оригинальное решение для немногокомнатных квартир.
30 000 р.
Шкаф-купе Шкаф-купе
Информация может быть не достоверна
Все шкафы-купе выполняются под заказ и по индивидуальным размерам с шагом в 1мм. Большой выбор материалов и фурнитуры на любой вкус и кошелек от недорогой до элитной.
33 000 р.
Кухня Кухня
Информация может быть не достоверна
Классическая кухня с эффектом старения. Крашеные фасады являются практичным и удобным способом создать неповторимость изделия.
77 000 р.

Статьи и публикации

Выбор дверей для шкафа купе. Выбор дверей для шкафа купе.
Информация может быть не достоверна
Безусловно, как вариант организации пространства для хранения вещей, шкаф-купе, день лидирует относительно другого рода мебели. Двери-купе выполняют ключевую роль в организации шкафа-купе.
15.12.2013
×