Деловая сеть Оренбург
Компании:8 362
Товары и услуги:3 435
Статьи и публикации:515
Тендеры и вакансии:118

Автоцентр "Клиффорд"

Компания оказывает широкий спектр услуг по установке автомобильной электроники, газобаллонного оборудования, а также ремонту автомобилей. Занимается оптовой и розничной торговлей автоэлектроникой
Адресг. Оренбург, ул. Волгоградская, д. 7
Телефон+7 (3532) 36-66-66
Сайтwww.auto-clifford.ru
Электронная почта
Контактное лицоСимуськова ,Алена
Часы работыПн-Сб: 9:00 - 20:00 , Вс: 9:00 - 18:00

Автоцентр «CLIFFORD»  работает на рынке Оренбургской области уже более 15 лет! Мы стремимся обеспечить безопасность и комфорт на дороге, чтобы  каждый клиент оставался довольным сотрудничеством с нашей компанией!

Автоцентр «Клиффорд» занимается оказанием широкого спектра услуг.

У нас Вы можете установить дополнительное оборудование на автомобиль:
- магнитолы
- автосигнализации
- навигаторы
- аудио и видео оборудование
Такой широкий ассортимент автоэлектроники Вы вряд ли найдете в другом магазине. Мы работаем только с теми производителями, которые доказали надежность и качество своей продукции.

Мы также осуществляем:
- диагностику автомобиля
- ремонт автомобиля
- ремонт двигателя
Вам не придется долго ждать, мы всегда справляемся с работой качественно и в срок. Именно оперативность и высокий уровень качества работы  всегда высоко оценивают наши клиенты

Климат Оренбургской области радует своих жителей не только жаркими летними месяцами, но  и суровыми зимними холодами. Комфортное вождение автомобиля без установки дополнительного оборудования в таких условиях просто невозможно. 

Для летнего и зимнего периода мы предлагаем Вам установить:
- предпусковой подогреватель двигателя Вебасто
- сигнализацию с автозапуском
- подогреватели сидений
- автокондиционер или рефрижератор

Мы устанавливаем предпусковые подогреватели двигателя, а также автономные отопители немецкой фирмы Webasto. Они обеспечат беспроблемный запуск двигателя, прогретый салон, свободные ото льда и снега стёкла ещё до начала поездки. Мы работаем с отечественными автомобилями, иномарками, а также спецтехникой. Автоцентр «CLIFFORD» является  официальным представителем «Вебасто Рус» в Оренбургской области уже более 5 лет, наши сотрудники регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Поэтому мы можем гарантировать качество и  оборудования, и работ по его установке.

Мы переводим автомобили на газовое оборудование (ГБО)

Наша компания имеет огромный опыт работы с газобаллонным оборудованием.   Уже более 10 лет Автоцентр "Клиффорд"работает с итальянским оборудованием компании LOVATO и BRC. У нас можно установить как традиционное , так и ГБО  четвертого поколения.  При установке, мы гарантируем соблюдение всех норм безопасности и обеспечение сервисного обслуживания ГБО автомобилей после 10 000 пробега - одновременно с плановой заменой воздушного фильтра двигателя меняются газовые фильтры жидкой и газообразной фазы.

Также Автоцентр "CLIFFORD" занимается установкой тахографов. Наша компания имеет успешный опыт в данной сфере и включена в перечень сервисных центров, которые имеют право заниматься деятельностью по техническому обслуживанию контрольных устройств — тахографов (регистрационный номер - 185 RUS, карта мастерской—приказ Минтранса РФ от 20.10.2009 №180).


И это далеко не все! В Автоцентре "CLIFFORD" Вы найдете все, что необходимо вашему автомобилю! 

 Автоцентр Клиффорд

Почему стоит приехать именно к нам?


1.    Удобный график работы. Мы работаем без выходных дней:
 с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00, в воскресенье до 18.00
 
2.    Надежность. Автоцентру уже более 15 лет. Наши поставщики и оборудование проверены временем, а опытные мастера берутся за работу любой сложности. Мы гарантируем качество своих услуг!

3.    Возможность контроля. Мы делаем все, чтобы сделать пребывание  в Автоцентре «CLIFFORD»  максимально удобным. Вам не придется стоять в мастерской и контролировать работу мастера. За ходом ремонта можно наблюдать, не вставая с дивана в комнате отдыха – просто выведите изображение с камер на телевизор!

4.    Ассортимент. Такое количество автоэлектроники по низким ценам. Вы вряд ли встретите в другом магазине. Перечень сервисных услуг, которые оказывает наш автоцентр, также впечатляет.  

5.    Интернет-магазин. Подобрать товар и купить его можно в нашем интернет-магазине. Заказывая товар здесь, Вы значительно экономите - цены «он-лайн» ниже розничных в магазине.

6.    Комфортно. Если ремонт Вашей машины занимает продолжительное время, то Вы всегда можете подождать в комнате отдыха – в вашем распоряжении удобный диван, кофе, телевизор, а также различные журналы и книги.

7.    Вкусно. Своих клиентов мы обязательно угостим чашечкой горячего кофе!
Если  плотный  график не позволяет заехать к нам  в офис – позвоните. Мы постараемся выбрать удобное для Вас время и оперативно решить любую проблему.

Рейтинг:
посмотреть все (12)

Товары и услуги

В Клиффорде можно установить предпусковой подогреватель двигателя Webasto, автономные отопители и подогреватели сидений, сигнализации с автозапуском
Автоцентр CLIFFORD предлагает устранить неприятные запахи в салоне Вашего автомобиля. Для этого используется американская технология под названием – FOGGING (сухой туман).
Автоцентр "Клиффорд" на протяжении нескольких лет занимается оптовой торговлей и поставками дополнительного оборудования для автомобилей в г. Оренбурге, Оренбургской области и других городах.
Вы можете выгодно купить аксессуары для своего автомобиля, не выходя из дома. Цены ниже, чем в обычном магазине

Вакансии

посмотреть все (10)

Статьи и публикации

Что подарить на 23 февраля или 8 марта
10.01.2013
Предпусковые подогреватели, как и кондиционеры, можно смело назвать одним из полезнейших изобретений прошедшего века. Именно работе с данным оборудованием была посвящена наша техническая конференция
04.12.2012
Что говорят о нас клиенты? Результаты опросов
14.11.2012
Обогреватели автомобильных сидений – это просто незаменимые аксессуары в условиях холодной зимы. Особенно для детей!
14.11.2012
×