Деловая сеть Оренбург
Компании:8 509 (+1)
Товары и услуги:3 925
Статьи и публикации:694 (+2)
Тендеры и вакансии:121

Туристическое агентство Бузулук-тур
Информация может быть не достоверна

Туристическое агентство Бузулук-тур - турагентство для вашего путешествия в Бузулуке, подбор тура, горящие путевки Туристическое агентство Бузулук-тур
Адрес461040, г. Бузулук, ул. Степана Разина, д. 13
Телефон8 (35342) 919-60
Сайтwww.buzuluk-tur.ru
Дополнительный сайтbuzuluk-tur.ds56.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндреева Екатерина
Часы работыпн.-вс.: с 10:00 до 18:00

Туристическое агентство БУЗУЛУК-ТУР - турагентство, турфирма для вашего путешествия в Бузулуке, подбор и заказ тура, горящие путевки, свадебные путешествия, отдых с детьми. Горящие туры в Турцию, Египет и другие страны. Цены на отдых и туры из Самары, Оренбурга, Москвы. Туры по Европе. Помощь в оформлении визы. Продажа авиабилетов.

Филиалы и дополнительные офисы:
+7 (35352) 9-15-11 г. Бугуруслан, ул. Коммунистическая, 22 БУЗУЛУК-ТУР Бугурусланский офис
Рейтинг: 1

Отзывы

30.10.2014 Руфина
Оценка:
Меня обманул ваш тур. агент Столяров Николай. В сентябре через его знакомую я связалась с ним и заказала тур. поездку в Эмираты на две недели в октябре. Он долго "мариновал" меня и в последние дни, перед назначенным числом (14 октября), оформил мне тур в Эмират Шарджа, отель Лу Лу Бич только с завтраками за 94 тыс. рублей. Ни документов, ни стоимости (что почем), у меня на руках не было. Уже, когда ехала в аэропорт он на трассе, возле Бузулука передал мне " страховки и билеты. Одна страховка по 29 октября, вторая по 26 октября. Из отеля меня выпроводили 26 октября. Со мной там отдыхала девушка, у которой тоже "украли" 2 дня из-за авиарейса, но ей вернули деньги за 2 дня. А мне Николай сказал, что вернут там, в Эмиратах. Это его ложь, но мне разбираться было некогда, самолет ждать не будет. Когда там я заговорила о возврате мне денег, там все удивились, всем деньги вернули в России натали турс. Затем, почувствовав обман, я узнала цены на завтраки, на проживание и все остальное - оказалось и тут обман. Он с меня взял 94 тыс. рублей за горящую путевку с одними завтраками. В результате прилетев домой, с 26 октября пытаюсь его отыскать, телефоны заблокировал, не отвечает, пытаюсь дозвониться до натали тур, тоже телефон липовый. Что за аферисты в этой фирме работают? Собираюсь подавать в суд.
05.11.2014 Руфина
Оценка:
И снова пишу я Солдатова Руфина. До сих пор я ничего не получила от Натали тур, хотя появившийся Столяров обещал вернуть деньги за два "украденных" дня, не говорю уж обо всем остальном. Фирма должна вернуть по законодательству в течении 3-х дней, я узналла у юристов. Но деньги до сих пор не возвращены. Так же я хотела бы узнать всю стоимость моего тура по пунктам. толяров сказал, что официально запросить у него, но почему у него, ведь он мне напишет так, как ему надо. А я хочу у Натали тур узнать официально стоимость горящего тура в Эмират Шадрдж в трехзведочный отель, только с завтраками. Как это сдеать официально? Ведь у меня нет даже их телефона, а на сайте липовый.

Смотрите также:

Туристическое агентство "За тридевять земель"
Информация может быть не достоверна
Туристическое агентство 'За тридевять земель' предлагает зарубежные и российские туры, круизы, санаторно-курортное лечение в России и за рубежом
  • г. Бузулук, ул. Чапаева, д.43, ТЦ "Прага"
  • 8 (35342) 291-80
Туристическое агентство Оренбурга "Колумб-XXI"
Информация может быть не достоверна
Туристическое агентство Оренбурга "Колумб-XXI" предлагает тур в Турцию. Вылет из оренбурга. Скидки на путевки. Оформление визы за рубеж в Оренбурге.
  • г. Оренбург, ул. Комсомольская 98
  • 8 (3532) 58-58-86
Пилигрим плюс
Информация может быть не достоверна
Туристические услуги, подбор тура по желанию клиента, туры за рубеж (пляжные, экскурсионные, лечебные, шоп и шуб-туры)
  • г. Оренбург, ул. 9 Января, 35
  • 8 (3532) 77-10-77
Туристическое Агентство "Путеводная Звезда"
Информация может быть не достоверна
Путеводная звезда- туристическое агентство города Оренбург.
  • г. Оренбург, ул. Джангильдина д.3
  • +7 (353) 390-42-09
Лидия-Тур
Информация может быть не достоверна
"Лидия-Тур" является одним из ведущих туристическим и транспортным оператором Оренбургской области.
  • г. Оренбург, ул. Мало-Мельничная 36
  • +7 (3532) 31-43-98
×